2020학년도 집행부

전기및전자공학부에는 과대표단을 도와 학생회 업무를 수행하는 단체인 집행부가 있습니다. 집행부원은 약 25명의 학생들로 구성되어 있으며, 모두 1개 부서에 속합니다. 부서는 총 5개로, 총무부, 기획부, 소통부, 국제팀, 미디어 및 디자인팀이 그것들입니다. 총무부는 회계 처리 및 과비 관리를 맡고, 기획부는 학과 행사 TF에 주도적으로 참여하며, 소통부는 학생회-학부생 간 소통창구 역할을 합니다. 국제팀은 국제학생을 위한 번역 및 관련 행사 기획을 주도하고, 미디어 및 디자인팀은 행사 관련 디자인 업무와 영상 및 음향 관련 실무를 맡고 있습니다.

총무부

이재현