언론보도

언론보도

정송 교수 연구실 김영진 박사과정 아이디스-전자신문 ICT 논문 공모 대제전 최우수상 수상

제9회 아이디스-전자신문 ICT 논문 공모 대제전에서 우리 학부 김영진 박사과정 학생 (지도교수: 정송)이 최우수상(상금 500만원)을 수상하였으며 시상식은 12월1일 열립니다.

공모전은 ICT 분야(SW, HW, 반도체, 통신, 보안 등 전 분야) 국내 최대 상금을 걸고 진행되어 올해도 경쟁이 매우 치열했으며 최종적으로 대상 1팀, 최우수상 1팀, 우수상 2팀, 장려상 3팀이 수상의 영예를 안았습니다 (전자신문 기사 및 수상자 명단 첨부).

김영진 박사과정 학생은 “Mobile Computation Offloading for Application Throughput and Energy Efficiency”라는 논문으로 최우수상 1팀에 선정되었습니다.

심사결과 기사