공지사항

공지사항

이유철 박사 (지도교수: 명현) 한국항공대학교 ‘AI융합대학’의 ‘AI자율주행시스템공학과’조교수로 임용

<전기 및 전자공학부 이유철 박사 한국항공대학교 임용>

사진

[이유철 교수]

KAIST 전기 및 전자공학부 미래도시로봇연구실 졸업생 이유철 박사 (지도교수명현) 2022 9 1일부로 한국항공대학교  ‘AI융합대학’의 ‘AI자율주행시스템공학과’ 조교수로 임용되었습니다.

이유철 박사는 2015 2월 카이스트 로봇공학학제전공 박사 과정 입학 후, 2020년 2월 박사학위를 취득하였습니다.

주 연구 분야는 로봇 자율 주행으로앞으로도 AI 기반 로봇 자율 주행 연구를 계속할 예정입니다.

많은 축하와 격려 부탁드립니다.